Появились в нашем доме

Появились в нашем  доме
Два милейших   удальца,
Два котенка: Тимка с Симкой,
Оба - знатных  хитреца.

Покорили  все  деревья,
Изучили   место.
Даже гнездо воробья
Умудрились стрескать.

Бабушка играет с ними
В разные игрушки.
Принимает иногда
Вид  мышки-норушки.

Эти   забияки
Потрошат все грядки,
Бабушка исподтишка
Строит им оградки.

Никакого сладу нет
С двумя сорванцами,
Их заманивает дед
Рыбой и блинцами.

Если дед появится,
"Мяу, мяу" говорят,
Дед им  очень нравится,
Понимает  он котят!


Рецензии