Я здесь живу и это чудо!

Я здесь живу и это счастье!
Что нужно нам ещё с тобой,
Чтобы забыть про все ненастья,
А жизнь казалась бы игрой?

Бог подарил нам мир прекрасный,
Его наполнил красотой.
Здесь всё меняется, как в сказке,
Одна картинка за другой.

Весной Земля вся зеленеет.
Вот появляется расток.
Какое чудо в пробуждении!
Откроет глазки нам цветок.

В цветах волшебных лето красит
Оборки платья у Земли.
И словно ободок повесит
Ей радугу у головы.

А осень снова поменяет
Картину дивную Земли.
Холодным ветром обдувая,
Нам песнь свою споют дожди.

Пришла зима, всё побелело.
Деревья словно в серебре.
Нас завораживает чудо,
Как будто мы в волшебном сне.

Вот так меняются картинки,
Нас наполняя красотой.
Чтобы мы всё вокруг любили
И были счастливы с тобой!


Рецензии