М

М – как перелом стола от удара злого папы
Он пришел ему не рады и из Макдональдса еда
М прекрасно в слове мама, страшно после тополь М
Прокатил на М Мавроди точно метрополитен
Есть на лбу часто у кошек, на жетонах, есть в Кремле
А в Италии однажды даже было М в петле


Рецензии