Новогоднее
Средь белых берёз,
С огромным мешком
Спешит Дед Мороз.
Пришёл он в детсад
На праздник к ребятам,
А там почему-то
У ёлки - зверята.
Прыгают белки,
Пляшут зайчишки...
Мороз удивился:
- Где же детишки?
Ходят медведи,
Танцуют ежата...
А где же любимые
Мною ребята?
Кому я подарки
Сегодня принёс?
- Конечно, же нам,
Дорогой Дед Мороз!
Вот мы снимаем
Волшебные маски -
Зверей уже нету,
Закончилась сказка.
Мы просто девчонки,
Мы просто мальчишки.
Спасибо большое
За игры и книжки.
За яблоки вкусные
И мармелад,
За пряники тульские
И шоколад.
Свидетельство о публикации №120121000762