Хорошо мне быть рядом с тобой

Хорошо мне быть рядом с тобой,
Счастья миг разменял бы на вечность.
На душе безмятежный покой.
Дарит взгляд твой глубокую нежность.

Как прекрасно в груди ощущать,
В такт биение сердца родного!
Вместе строить и вместе мечтать,
И один продолжение другого!


Рецензии