Милана
О добром и хорошем человеке.
Мы на работе,рядом каждый день,
Она мой друг,она моя коллега.
Наверное родные при рождении,
Для дочки подбирая имена,
Заранее уже предпологают-
Какою будет взрослою она.
Её зовут Милана-необычно,
И это имя в точности её.
А на работе Мила,так привычней,
Милашка Мила-это про неё.
Когда она на смене сразу легче,
Спокойней как-то и надёжней с ней.
Ты заболел-она тебя полечит,
Ей помогать другим совсем не лень.
Семья её обычная простая-дочь с зятем,
Внучка с внуком есть.
Она же для семьи своей стараясь,
Всю отдаёт себя и всё,что есть.
Она хороший,добрый человечек,
И очаровывает всех,кто подойдёт.
С ней пообщаешься и сразу станет легче,
Она в себе спокойствие несёт.
Но иногда и ей бывает трудно,
Мы рядом и стараемся помочь.
Хорошим словом,может быть советом,
Ведь вместе беды легче превозмочь.
Она для нас Милана и Милаша,
С хорошею и доброю душой.
Побольше бы людей с открытым сердцем,
И мир бы стал добрей,совсем другой.
Свидетельство о публикации №120121007569