Приближение

Не может стать кто-либо музой,
Тому кто пишет не стихи.
Кто строками сплетает узы,
Для тех, кто должен известить.

Глубокие до сердца строки,
Способные менять людей.
И подтверждением пророков,
От шелухи очистит всей.

Отбросят люди измышления,
Что нанесли поверх столпов.
И отодвинут приближения,
Конца построенных миров.


Рецензии
Мир вечен , только люди тоже
Лишь больше стали воровать
И дураки ,освоив деньги
Песком дороги посыпать!

Михаил Пушкин 68   11.12.2020 08:50     Заявить о нарушении