Маме

Мама, спасибо тебе!
Сколько ты дней дала нежных,
Теплых порою и снежных,
Вечную радость судьбе…

Мама, в душе ты вовек,
Солнышком греешь всегда,
Ты не предашь никогда,
Ты мой большой оберег.

В мире и на войне,
Радуюсь я, что ты есть,
Имя твоё – свята весть,
Славно с тобой, как во сне!

Ты меня тихо прости,
Если порой не ценю,
Радость твою не храню,
И не даю ей взрасти…

Ты меня помнишь, и ждешь,
Терпишь, с любовью звонишь,
Ради меня ты не спишь,
Но для меня лишь живёшь.

Будет всё, пусть, хорошо,
Жизнь твоя ярко горит,
Голос твой чисто звенит,
И не тревожит ничто!


Рецензии