В огне стремлений

В огне стремлений,прошлое сжигая,
Я к будущему возведу мосты.
Без сожалений твердой поступью ступая
В мир новый:счастья,света,красоты!

Разрушить все и все начать сначала,
В природе не бывает пустоты.
Когда все старое сгорело,отзвучало
Из пепла выросли прекрасные цветы!

И Фениксом из пепла возродилось
Все лучшее,что в жизни не сбылось,
Что потеряла и о чём мечталось,
Воскресло ныне,радостью зажглось!

Как часто человек не знает,
Куда девятым валом занесет?
Где он найдёт? Где потеряет?
Волна Героя только вознесет!


Рецензии