Интервью

Я возьму у тебя интервью:
Как дошёл ты до жизни такой?
Я вопросы тебе задаю,
Удивляясь над этой судьбой...

То смеёшься, то слезы в глазах,
То эмоции хлещут волной...
Сколько разного было, плюс страх
И борьба так с самим же собой...

И любого сейчас ты спроси —
Порасскажут такую вам жизнь...
Потому что на этом пути
И падения, и взлёты — всем есть!

Знаменитости — люди они —
Потому испытаний шквал
В человеческой жизни, смотри,
Непременный период и дар!

Я возьму у себя интервью
И отвечу из самой души:
Ты любого спроси про судьбу
И хоть книгу садись и пиши!

09.12.2020


Рецензии