И точно, Бес не раз попутал

.          МИСТИКА.
Случилась мистика,  на печке заблудился,
Была зима,  в начальных классах я учился.
Держась за стенку, круга три по печке дал,
Зажгла мать свет, край за спиной, чуть не упал!

Дождь моросит, я за грибами в лес пошёл.
Туман стоит, лукошко полное нашёл.
Но, где же дом, в бору я два часа проплутал,
Все говорят, что снова бес меня попутал!

Что ж происходит, мы никак не понимаем,
С рожна какого, неожиданно плутаем.
Ведь так хотелось, в этом деле разобраться,
Чтоб по лесам и печкам ночью не теряться!


Рецензии