Руки вспоминают...

Руки вспоминают...

Руки вспоминают...
ПЛЯЖНЫЙ волейбол.

Это восхищение полЁтом.
Мяч впридачу.
( Не кричите гол).
Фол вернее.
Все мы "идиоты".

Идиомы ценим больше "Клавы".
И понтоны строим каждый раз.
Не обход ведь ищем.
          Ищем переправы.
А для плаванья-
          предпочитаем таз.

Космос ближний.
А Галутвин дальше.
Любим
Полку -нижней.
И сироп
без фальши.

Руки вспоминают...

ПЛЯЖНЫЙ волейбол.

Это восхищение полЁтом.


Рецензии