Дальше
Прошлые проблемы раскрыл — что-то ушло,
Мне оставил море стихов — прожитых дней,
И от этого огонёк — только сильней!
Благодарна Богу за всё и, знаешь, тебе:
Там сияет Солнце светло и радость в душе!
Иногда полезно уйти, чтобы вперёд
Без оглядки в боли идти, не наоборот!
Стало чище как-то вокруг и в глубине
Стало ясно кто враг, кто друг, кто сам по себе...
Видимо такой выпал путь, так надо пройти,
Чтобы улыбнуться, вздохнуть и дальше идти!
09.12.2020
Свидетельство о публикации №120121007451