Алаверды тёзке из Минска

https://ok.ru/profile/521188539529/pphotos/804718887049

.             РОМАНТИКИ

Рюкзак тяжёлый за спиной,
Душа, что птица, с клетки рвётся.
Что там --- за лесом, за горой?
Так, наша молодость зовётся!

Событий встречу всяких много,
Любовь, возможно меня ждёт!
И снова трудная дорога,
Нас в даль тревожную зовёт!

Вояж с романтикой --- прервался,
В село мотаюсь, там грибочки.
Давно внучат своих дождался,
От сыновей и крестной дочки!

Э-э-эх, детство с юнностью умчались,
Всё помню, с ностальгией нежной.
Стерня с залысиной остались,
От шевелюры буйной, прежней!!!

Пенсионер, но дел хватает,
Еще не пробил мой звоночек
Стихи короткие кропаю,
Как раритет, в двенадцать строчек.
              ******************

P.S. --- Я тоже, ёжик почесав,
         Отвечу честно, улетели годы.
         Мир, от событий горестных устал,
         Заметно постарели и Народы.
         


Рецензии