Найдется решение

По Лунному календарю, -
Да, равноденствие.
Сакральный день благодарю
За чудодействие.

Когда-то пережили мы
Грипп птичий и свиной.
Решат ведь лучшие умы,
Как быть с «короной» той.

А мы с тобой помолимся,
Чтоб Бог простил грехи.
От «грязи» все очистимся,
Забудем и все долги.

Найдется яду всякому -
Противоядие.
И точно будет каждому
Благословение.


Рецензии