Наша ёлка

Хороша новогодняя ёлка,
Так красавица смотрит на нас!
А игрушек на ёлочке столько,
От неё не отводим  мы глаз.

Так и хочется ёлочку нашу
Пригласить быстрей в хоровод,
Пусть же будет она ещё краше,
Мы встречаем сейчас Новый год!

Дед Мороз  приготовит подарки,
Волшебство разбросает кругом,
Засияет и ёлочка ярко
Разноцветным красивым огнём.


Рецензии