Так друг с другом... Хорошо!
(уже не Ночь..
И Небо - краешком теплеет...
И робко -
"Цвиньк!! (среди аллеи...) И холод - отступает прочь.
...
Зима - вначале.
(мало снега..
И сил.. не много - для разбега.
Но..
(буду с радостью шагать..
... и ворох дел перебирать.
...
Воспоминанья.. доброй встречи..
(вчерашний...!) Именинный вечер.
И груды..
(как всегда!) посуды..
Но будем - радоваться!!
Люди. Нам..
Так (друг с другом...
Хорошо!
10.12.20г
... ещё не Свет..
(уже не Ночь..
И Небо - краешком теплеет...
И робко -
"Цвиньк!! (среди аллеи...) И холод - отступает прочь.
Свидетельство о публикации №120121007385
Спасибо, Катерина!
Всего доброго!
Вера.
Вера Власова 3 21.02.2023 23:03 Заявить о нарушении