Я Пифагора вспоминаю. К Бодлеру
Я Пифагора вспоминаю.
Его - Линейку. Циркуль. Стол.
Я в Геометрии - осел.
А что в Ослах я понимаю?
А Буриданов - не Простак.
Осел - извозчик за пятак.
Осел - основа мирозданья?
Мне ближе все же Три кита.
И на Осле везли Х....а?
Слишком серьёзно пониманье
основ Вселенной
и хвостов...
Комет или
простых
Котов.
А что в Котах я понимаю,
то у Перро перечитаю.
Перро - он Шарль,
как и Бодлер.
Бодлер бодуч -
все это знают.
И Чаплин
из-за туч моргает...
А следом ржёт
и всё село.
Темнеет?
Друг, зажги Огни
и улыбайся
( от фигни ).
Свидетельство о публикации №120121007306