Проходит все

Проходит все,
Пройдёт и это,
Что тяжко давит,
Взмахнет крылом,
Успешно песня
Будет допета,
А старый дом
Пойдёт на слом.
Песочный замок
Однажды рухнет,
Ручей засохнет
Без внешних вод,
Настанет время,
Закат потухнет,
А утром солнце
Снова взойдёт.


Рецензии