Добавлю Питеру...
тепла , горячих батарей ,
в мозаики слегка пурпура ,
из кварца пару глухарей.
Немного синевы в водицу,
бывает серою она ,
на берегу Невы ту чтицу ,
одел бы в яркие цвета ,
А берега из мегалитов ,
покрасил бы я в теплый цвет,
сиреневый что из пиритов,
но можно в бежевый вельвет.
Атлантам подрумянить щечки ,
их бледность даже на слуху,
а пожилую даму к печке,
и на глубокую доху,
А мачты кораблей бы в желтый ,
чтоб видеть их из далека,
а клеши моряков бы черным...
под кожу черного быка ,
И приподнять мосты маленько ,
зазор то снизу небольшой,
на этой памятной дощечке,
не видно букву с запятой.
Работы в "Питере" так много,
не хватит жизни никакой,
Да ! Я сужу об этом строго ,
ведь я уже почти седой.
Свидетельство о публикации №120121007231