Товарищ, Сталин!
1878года.
Товарищ,Сталин!Здравствуйте!Я рад,
Что наша встреча с вами получилась!
И что стою,не требуя наград.
Не уповая на любовь и милость.
Скажу одно:Я чту это за честь!
Россия стала вновь опять на ноги.
Пусть вам претит любая нынче лесть.
Но правы вы,а не враги,в итоге.
Никто такой б не выдержал войны,
Когда Европа зверем ополчилась.
И нашей не было совсем вины,
Что столько крови в той войне пролилось!
На голом месте,прямо из руин,
Создали,в общем то,великую Державу.
Хвалю за это я и женщин,и мужчин.
Как не воздать хорошим людям Славу!
За все платить всегда надо сполна.
И слава вам,что вы на свете были!
И вовремя родились!А война?
Мы про нее,конечно,не забыли.
Товарищ,Сталин!Нет святых людей!
И мы грешны,включая и Адама!
Вы,наш Отец.Порадуйте детей!
Простите,не имели чтобы срама!
Пусть будет слава вам во все века!
Пусть будет мир!И счастье понемногу!
Мы будем жить,смиренные,пока,
Вас будем почитать за Бога!
Поднимем тост за наших матерей!
Родителей,им тяжкое досталось!
Вы загрустили?Все будет окей!
А,может,это только показалось?
Свидетельство о публикации №120121007226
Зинаида Нурдинова 28.12.2020 18:15 Заявить о нарушении