Глаза отдыхают на зеленой травке

Глаза в сквере сейчас отдыхают лишь на зелени на его газоне травки.
Не покроет, может, снег ее и в этот год.
Я же в клипах буду продолжать в их неспособности понять, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, выдавать всем на Земле людям справки.
Хотя знаю, что деятельности  такой своей я не увижу плод.


Рецензии