И купол неба прорвало...
Всю ночь вода, да непрестанно,
Ручьём, как из ведра, лила,
Ливнёвки, бойко, наполняя.
Земля услады дождалась,
Набухла, силищи придала
Всей зелени, чтоб урожай
Порадовал собой, не мало!
Свидетельство о публикации №120121007197