А есть ли вечная любовь?

Все на земле уходит и проходит,
любови "вечной" так же есть конец,
погаснет вдруг звезда на небосводе...
или когда "развенчанный венец".
А может просто сердце угасает,
меняя краски с алого на грусть,
когда быть может все цветенье мая
вдруг облетает как осенний куст.


Рецензии