Не любовь то была...
...После бури... Во мгле...
В грозовой вышине -
Всполохом вспышек Везувия...
Так, в ночной тишине,
Яркой вспышкой разу’мия,
Озарилось вдруг мне:
- Не любовь то была!
– Не любовь то была!
- Не любовь... –
- Но безумие…
Потому –
- Тяжело так прошла,
С такой болью ушла…
Что не спится мне –
- В это - чу’мное –
- П о л н о л у н и е…
02.02.2020.
Свидетельство о публикации №120121007139