Кто Снегурочку ведёт в новый год под ёлку?
В ночь морозну долгу
Кто Снегурочку ведёт
До утра под ёлку?
Эй, Снегурочка, давай,
Ночь наступит скоро.
Поскорее выбирай
Для себя партнёра!
Долго думала она,
Водки пригубила,
После выпила вина
И проговорила:
Разудалый Снеговик
Нравится мне очень.
Он сильней, чем мой старик,
Сексом озабочен!
Свидетельство о публикации №120121007134