Уныние

Почему мне так уныло,
В городе родном,
И дома стоят лениво,
Схоронюсь и я в одном,

Сад уже не плодоносит,
Яблони засохли,
Старики невеселЫ,
Ахнут да и охнут ...

Мрачным светом лишь Луна
С звёздами сияет,
Я иду среди берёз,
Вечно озираясь,

Куда делась благодать,
Злыдни всё сожрали,
Углубляюсь дальше в лес
И в большой печали........


Рецензии