Ивона

 
Взяв деньги в долг, ты словно испарилась,
Тебя не стало на большой земле!
Ты между делом просто превратилась,
В туман,- ушел на утренней  заре!

Ты стала в поле стогом из соломы,
Сгоревшему в Купаловскую  ночь!
И девушкой по имени Ивона,
Гулящую, с желанием всем помочь!

Пустой  бутылкой из стекла от пива,
Лежала в нашем озере на льду!
И солнышко пригрело очень мило,
И все! Тебя я больше не найду!

Твой образ был замечен в Магадане,
Там золото и, как горох икра!
И там была дыра в твоем кармане,
И жрала тебя злая мошкара!

Сменила паспорт, день рождения дату,
Годков прибавила себе штук пять!
И всем своим сказала – никогда ты,
Не будешь больше деньги занимать!

И это хорошо, тебе наукой,
При жизни твоей станет злой урок!
И слава Богу, что не стала  су*кой,
А долг тебе прощаю, это рок!
10.12.2020


Рецензии