Фотограф

Фотограф знает несомненно,
недолговечны дни весны.
Запечатлев всё то что тленно,
он продлевает жизни дни.

**************************

То женский взгляд одновременно,
запечатлеть сумели вы.
На снимке девушки надменны,
на фото женщины грустны.
******************

 


Рецензии