***

Умирать не больно и не страшно,
Я провожу, если ты в первый раз
Боишься, думаешь это важно
Уходить, не закрывая от страха глаз.
И ещё обязательно улыбнуться,
Чтобы не было страшно мне,
А я боюсь твоего другого лица,
Прижавшегося к стене.
Стою, курю, и ты не замечаешь,
Мне впаривая что-то о дожде,
Что знаю я, ты тоже это знаешь -
Мне здесь больнее будет, чем тебе.


Рецензии