Пропорция уязвимости

Отклонила долгожданный мой взор
Смотрела на меня с улыбкой, зевая
Почему оживила во мне настоящий раздор?
Неужели настолько я плох?
Не увидел где-то в тебе важный подвох
Уважал твою гордость в самых лучших чертах
Ведь каждый ищет это в самых лучших мечтах
Я земля, ты мое Небо, в нашей схватке ты Рай
Дай мне свет, жить буду слепо, проиграв отдам тебе край
Ты ушла, оставив свой номер
Он искренне греет мой дух
Порой говорят, что это лишь трух
Не отдам, пока не увидите мёртвым
Прошу прочувствуй мою доброту
Ради тебя готов на край света
Отдам родную свою теплоту
Прилечу на  каждый твой сор, как самая яркая комета
Мне не до сна, жду новый сигнал - просто антивойна
Чудишь в моём разуме, как киберволна
Да ты очень важна, в памяти боли и счастья - заводная луна
Хоть и люблю я тебя, но так ли равны наши чувства?
Это главный вопрос всего дня
Мне шепчут, что душа твоя очень пуста
Сердцу страшна беготня
Оно жаждит ответов и ласки
Но получает очередные лишь сказки
И может пора позабыть мне о всём?
Но я так уязвим, моя любовь, так жаждит тебя!


Рецензии