Ты можешь, что угодно слушать,
Как ни крути.чего-то надо,
А,цифры - это для доклада
Зерна и молока - вот столько,
И,мяса вдоволь...Только,только....
Вот Новый Год , Глянь,на носу.
Так...Построгай-ка колбасу
Мясной продукт?? Или..Не очень
Смотри состав...Мутнеют очи.
Филе там курицы,условно,
Нет от рогатых родословных.
Берёшь батон,кирпичик хлеба
С зерном он рядом был иль не был.
Но твёрдый он,строка, по Госту
Немного глины и компосту
Зато цена как на батуте
Взлетает.батюшки,ратуйте......
И,Президента,удивили
На сахар,цены подскочили
Бесстрашная в стране цепочка
Производитель...Дальше дочка
Буквально стадо,кушать много.
Все друг за друга.."Недотрогам"
Арик 10.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120121006934