Малый и средний бизнес???

Как тягостно
Мечту свою Лелеять.
Средь серых буден
В череде проблем.
Как тягостно
Прокладывая путь свой,
Среди руин и неприступных стен,
Идти вперёд с Прицепом Лжи Сановной,
Бюрократических Барьеров и Завес.
Чем Выше приподнять ты хочешь Голову,
Тем больше Захребетников,
Желающих на Вашу шею Влезть.
К Вам присосаться,
Как Пиявка к телу,
Чтобы Сосать и ни за что не отвечать.
Но видет Бог!
Вы только в сторону Закона поглядели,
А Вам уже удвоили Оброк.
Попробуйте, не Отслюнявить в срок,
Ярмо на Шею!
ВОР! МОШЕННИК! ПЛУТ!
Да мало ли, что Вам ещё Пришьют.
А как же Бизнес?
Бизнес...
ОТБЕРУТ!!!
За "Всплывшие ДОЛГИ"
И "Нарушения",  ОТНИМУТ!
Своих ХОЗЯЕВ подберут.


Рецензии