Там где ты по всюду Рай
Там где я невольный Ад...
Может быть возьмёшь к себе?
Не бандит я не пират...
Может быть поймёшь меня
Что со мною быть нужней...
От грехов седой стал я
Забери меня скорей...
Там где ты всегда тепло
Солнце в белых облаках...
Там где я по всюду гром отдает в моих висках...
Там где я всегда дожди
Тучи хмурые кругом
Молния сверкнёт и мы
Слышим снова страшный гром...
Там где ты по всюду Рай
Волны бьются о прибой
Крики чаек каждый раз
Пронесутся над водой...
Рай когда со мною ты...
Поцелуи перед сном
Сердце полное любви
Солнца луч пробьется в дом...
Там где всюду только ты...
Там с тобою только я
Рай залог большой любви
Забери в свой Рай меня!
Свидетельство о публикации №120121006847