всем - добрый вечер!!!

Всем добрый вечер! Добрый вечер!!!
Пусть будет он добром отмечен.
И чтоб за тёплой чашкой чая
Любовь ласкала обнимая.
Всем – добрый вечер! Добрый вечер!!!
Звёзды зажгут на небе свечи…
И ночка бархатной рукою
Поманит в сказку за собою.
Всем добрый вечер! Добрый вечер!!!
Пусть сладкий сон обнимет плечи.
И три заветные желанья
Придут к вам утром на свиданье.

Всем добрый вечер! Добрый вечер!!!


Рецензии