Так что же с любовью нам делать

Так что же с любовью нам делать,
Скажи мне, как мы будем жить?
Влюбился в тебя я всецело,
Связалась любовная нить.

И все мои чувства с душою
Тобою одною живут.
Ответь мне – ну, что тебе стоит –
Каким станет жизненный путь?

Готов я любовь и всю нежность
Дарить тебе только одной –
Душа без тебя безутешна,
Она хочет жить лишь тобой.

Ответь моим чувствам, прошу я!
Когда всё решишь – мне скажи,
Любовь мне не нужно иную,
Хочу в ней твои виражи.


10.12.2020


sunhome.ru


Рецензии