моя душа не спит ночами...

Моя душа не спит ночами…
Она не может не кричать!
Когда стоит перед глазами
Убитая та горем - мать.
Кричит душа со слёз сиротских
Которые в души глядят…
Скулит душа с поступков скотских…
Которые щенят гноят.
Кричит душа за ту старушку,
Которая держит в руке,
Примёрзшую ту с пятаками кружку…
Одетая столь налегке.
Кричит-кричит душа от боли,
Что у природы шансов нет…
Ослепли мы все, люди, что-ли,
Столь оскверняя белый свет?
Кричит-кричит душа, да толку…
И не одна моя кричит.
…А подлость снова втихомолку
Те зубы острые точИт.


Рецензии