Мальчуковое пальто

Мальчуковое пальто.
За ручку в " Детский мир" пришёл,
Почти из памяти всё смылось,
Там мне пальто купили в пол,
С расчётом на далёкий вырост..
Лет десять я его носил,
На солнце или в холод жуткий,
И вот его сменился стиль,
Теперь пальтушка стала курткой!
Вот куртка стала пиджаком,
Как блайзер из журнала " Отто",
Глядел вокруг я " корольком"!
И рукава почти по локоть!
Казалось следующий этап,
Пиджак становится жилеткой,
Но чтоб достигнуть сей масштаб,
Носить придётся пятилетку!


Рецензии