Дурь...

Как надо было постараться...
Доставить столько нам забот!
...Пора в дорогу собираться!
Касьянов год...
По безпредельничал и хватит!
По бедокурил сколько смог...
И пусть тебе дорога-скатерть!
Чтоб не споткнулся...Не дай Бог
Твоя,пусть мАлая, задержка!
Тогда совсем,хоть плач...
Да понадёжней,под одежкой
Ты вирус-спрячь!
Чтобы не вЫпал ненароком
В венце купюр.
Чтобы опять,не вышла бОком
Нам,наша дурь...


Рецензии