Воздаяние от неба

А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ЛЮДИ,
ЧЕМ ПОПЛАТИЛИСЬ В ПРОШЛОМ СУДЬИ,
ЧТО СЫНА БОГА НАКАЗАЛИ,
И НА КРЕСТЕ ЕГО РАСПЯЛИ?

НЕ ТОЛЬКО ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ,
ЧТО ПРИНЕСЛИ ИИСУСУ ГОРЕ,
НО И ТОЛПА ОРУЩИХ РТОВ,
ГДЕ КАЖДЫЙ «ЗА ГЛАЗА» ГОТОВ

УБИТЬ, КАЗНИТЬ И УНИЧТОЖИТЬ,
И ВСЕ ОНИ ПРИЧАСТНЫ ТОЖЕ
К ТОЙ БОЛИ, ЧТО ПРОЖИЛ ОТЕЦ,
ВСЕГО НАСУЩНОГО ТВОРЕЦ!

ОНИ, КАК ВОРОНЫ СОБРАЛИСЬ,
НАД ТЕЛОМ БОЖЬИМ ИЗДЕВАЛИСЬ,
ХОТЕЛОСЬ КРОВИ ИМ ИСПИТЬ,
ЧТОБ ДЕНЬ В ЭМОЦИЯХ ПРОЖИТЬ!

ИМ БЫЛО ВСЁ «ПО БАРАБАНУ»:
ПРАВДИВ ИИСУС ИЛИ ОБМАНОМ
ХОТЕЛ ПЛЕНЯТЬ УМЫ НАРОДА,
И ШАЙКА ГЛУПЕНЬКИХ УРОДОВ,

КТО НА ДЕЛАХ, А КТО В УМЕ
ТВОРИЛИ СМЕРТЬ ТУ НА КРЕСТЕ,
И ПРЕДЛАГАЛИ: «ДОКАЖИ,
ЧТО ТЫ КАК БОГ УМЕЕШЬ ЖИТЬ!»

И Я УВЕРЕНА,  ЧТО КАЖДЫЙ
РАСПЛАТУ ПОЛУЧИЛ ОДНАЖДЫ,
ЗА ТО, ЧТО БОГА ОСУДИЛ,
КОТОРЫЙ В СЫНЕ ЧИСТОМ ЖИЛ!

ТЕПЕРЬ ВЕРНЁМСЯ В НАШЕ ВРЕМЯ,
У ВСЕХ СВОЁ ПО КАРМЕ БРЕМЯ,
У КАЖДОГО ПО СИЛАМ КРЕСТ,
И НА ПЛАНЕТЕ МНОГО МЕСТ,

ГДЕ ВОПЛОЩАЮТСЯ ТЕ ДУШИ,
ЧТО БОЖЕНЬКУ УМЕЮТ СЛУШАТЬ,
И ПО ВИБРАЦИЯМ АСТРАЛА
К ИИСУСУ ПРИБЛЕЖЁННЫ СТАЛИ!

ЕСТЬ ПРОСВЕТЛЁННЫЕ, КАК БУДДА,
И ИМ ТВОРИТЬ НЕ НАДО ЧУДА,
ОНИ ОНО И ЕСТЬ ПО СУТИ,
НО ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ВНОВЬ СУДЬИ,

ЧТО НЕ СПОСОБНЫ РАССМОТРЕТЬ
ИХ СОВЕСТЬ, НРАВСТВЕННОСТЬ И ЧЕСТЬ,
ВЕДЬ КАЖДОГО  УВИДЕТЬ МОГУТ
ЛЖЕЦОМ, ОБМАНЩИКОМ, УРОДОМ!

И ТАК СМАКУЮТ ГРЯЗЬ СВОЮ,
КОТОРУЮ ВСЕМ В УШИ ЛЬЮТ,
ЧТО НЕ ПОНЯТНО, В ЧЁМ ПРИКОЛ,
КОГДА ГОТОВЯТ СВОЙ УКОЛ,

ЧТОБ ПРИЧИНИТЬ ДРУГОМУ БОЛЬ,
А ОТВЕЧАТЬ ЗА ЭТУ РОЛЬ
ПРИДЁТСЯ СТРАШНО ПЕРЕД НЕБОМ,
И КЕМ БЫ ТЫ ПО ЖИЗНИ НЕ БЫЛ,

ЗА ТО, ЧТО АНГЕЛА РАСПЯЛ,
И СЛОВОМ ГАДКИМ ОЧЕРНЯЛ,
ПОЛУЧИШЬ НАКАЗАНИЙ МНОГО,
И СПРОСИТСЯ ЗА ЭТО СТРОГО!

В ЛЮБОМ НЕВЗРАЧНОМ ЧЕЛОВЕКЕ,
ЮРОДИВОМ, БОМЖЕ, КАЛЕКЕ,
СПАСИТЕЛЬ МОЖЕТ ПРОЖИВАТЬ,
И ТАК ОПАСНО ИХ ПИНАТЬ!


Рецензии