Накануне

-В ожидании Нового Года как-то грустно и  мелко мечтать-о Свободе простого Народа,что пока не приходится ждать!...
-Где заткнули дубинками  глотки даже,бог упаси,старикам,умирать потихоньку от водки-тоже выход-у входа во Храм!...
-Молодёжь,завернувшись во Флаги запрещённых ОМОН-ом идей,тоже терпит в стране передряги-у руля-полоумных людей.
И смотрю я на сытых "прикормков" злобной Власти,и лживых  Царьков,как на грязь пост-советских задворков,и на быдло-для новых оков.               
Разделилась Страна на убогих,честных мучеников,и собак-Я ж стою по средине дороги,что ведёт через драки-в кабак...
Но в котомке у Деда Мороза я ищу не "*лядей",иль вина,а Тепла-средь Людского Мороза,что б скорей наступила Весна!...09.12.


Рецензии