Ожидание чуда
Праздник ныне, и зимы начало.
Бал – и кружат в вальсе с ветерком
(Осени как будто не бывало).
И ушедшей осени нам жаль,
И её красы: она без фальши.
Но развеяла зима печаль,
К встрече года прибралась пораньше.
Падают снежинки на ладонь,
Кружимся мы с ними в вальсе детства,
Тихо прикоснись, рукою тронь,
Тают и уже другим здесь место.
Ждем все Новый Год, и он в пути.
Дед Мороз (подарки без сомненья)...
К нам он тоже обещал зайти.
Чуда ждем, и на сердце волненье.
Всё в его мешке: и шутки, смех,
И рецепт здоровья и успеха,
Радость там, и счастье там для всех,
И удача, и сама потеха...
И любовь (зимою с ней теплей) –
Приготовил всё, не поскупился.
Радуйтесь, берите все скорей
БЛАГОДАТЬ, чтоб каждый насладился!
Свидетельство о публикации №120121006618