Звезда моя...

Звезда моя - мой верный проводник,
А грусть моя - тщета, что канет в лету.
Я заношу в свой мысленный дневник
За пораженьем - новую победу.

И пусть порою сил-терпенья нет,
И пусть порой все кажется напрасным,
Я знаю: много впереди побед,
Я чувствую: все может
Стать
Прекрасным.


Рецензии