Куда девалось настроенье

Куда девалось настроенье,
Ведь было много , про запас,
И чудно было как варенье ,
Исчезло быстро ,ну за час .
Чего-то вдруг , ведь я не злился ,
Спокойным был  , еще шутил ,
Быть может, в грусти растворился ,
И даже сам себе не мил ....
Куда девалось? На диване,
Где я немножечко поспал.
Наверно выпил ,что в стакане.
Хотя туда не наливал ...
Вернись ,пожалуйста, обратно,
Вернись , с любовью тебя жду.
Ведь нам на пару так приятно ...
Разгоним грусть ,еще  беду...
   10.12.20.


Рецензии
Виктор! Настроение как ветер, улетит и не заметишь...С улыбкой!

Лора Татаурова   11.12.2020 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.