Наташка и ромашка
Дружно для Наташки!
В центре - сердцевинка,
Словно мандаринка.
Лепесточки нежные -
Блузки белоснежные!
Листики плетёные -
Юбочки зелёные!
Ох, растёт Наташка -
И растёт ромашка!
Ох, цветёт ромашка -
И цветёт Наташка!
Свидетельство о публикации №120121006599