Уж как живёт в нас эгоизм...

Уж как живёт в нас эгоизм,
Иль Сатана - одно и тоже.
Мы смотрим в мир сквозь грани призм,
И на себя уж непохожи.

Давно погрязли во грехах,
И нам всегда чего-то мало.
Мы потеряли в жизни страх.
Нас чертовщина обуяла.

И от любви ушли на секс,
Технологические сноски.
Какой же ищем в днях прогресс,
Когда в умах одни загвоздки?

И в преподобиях своих
Мы не найдём никак ответа.
Господь бы нам в делах мирских
Послал быстрее конец Света.

И все сознания оживут.
Любовью истинной нальются.
И мир в умах перевернут,
Давая Душам встрепенуться.

И будет мир на всей Земле.
А вскоре новые истоки
Заслон Души поставят мгле,
Изжив ненужные пороки.

И будет править Благодать
В земном Раю с благословления.
За Новый Свет я! Как создать?
Всё в нас самих до сожаления.


Рецензии
Я убеждался вновь и вновь,
Без секса в миг уйдёт любовь...
Попробуй даме ты сказать,
Люблю мол, но не буду спать...

Александр Орлов 44   10.12.2020 20:45     Заявить о нарушении
Так если голова болит,
То это и развеселит.

Александр Мокрушин   13.12.2020 21:26   Заявить о нарушении