Что посеешь, то и пожнёшь!

Зачем ломать чужие судьбы
Ради ничтожной выгоды своей?
Зачем вынашивать план хитрый, грубый,
Мечтая в жизнь внедрить скорей?

Зачем в доверие втираться,
Выдумывая всякий бред?
Чтоб обмануть и посмеяться,
В душе оставив горький след.

Когда творишь только плохое,
Знай, от расплаты не уйдёшь.
Жизнь посмеётся над тобою,
Что посеешь, то и пожнёшь!


Рецензии