Зимнее
Каждый раз, как впервые она!
Много снега всегда ожидаем,
И морозная ночь не страшна.
А пурга пусть кружится, играет,
Бьёт в лицо,посыпает снежком.
И мгновенно тебя превращает
В белоснежный причудливый ком.
Лёд хрустальный украсит оконце,
Всюду разный мотив на стекле,
И заблудится зимнее солнце
В тёмно -синей предутренней мгле.
Свидетельство о публикации №120121006576
Красиво!
Любви, радости, всех благ, светлых дней и светлых строк в новом году.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 05.01.2021 18:05 Заявить о нарушении