Осознанные люди?
Мы без нее прожить никак не можем.
Взрастила нас, как малое дитя,
Мечтала, что любовь мы преумножим.
Простить готова все она была,
Изнемогала от насилья плена.
И к силам Высшим просто воззвала,
Чтобы помогли убрать оковы тлена.
И сам Отец помочь решил Земле
И кинул клич, и Свет вокруг собрался.
Чтобы выжить ей и мне или тебе,
Процесс нелегкий Вознесения начался.
Отряхивая негатива липкий слой,
Земля в преображение пустилась.
Стихии все ведут с ним трудный бой.
Борьба в шторма, цунами превратилась.
Трясет родную долгая болезнь,
Спасти детей своих она стремится.
Проснитесь же, родные, наконец,
И вам придется тоже измениться.
Попробуйте хотя бы осознать,
Что совершили с любящей планетой.
Она питала, как родная мать,
А мы ее калечили за это.
Мы отравили воздух, океан,
Повсюду пластик, все живое губим,
И слушаем с экранов мы дурман.
Так мы действительно осознанные люди?
09.12.2020.
Свидетельство о публикации №120121006566