Янтарь

            Зеленеет трава поутру,умываясь в росе,
            корабельные сосны стоят на песчаной косе,
            под холодной балтийской волной
            дар седой старины-не тускнея
            горят янтарем капли желтой смолы.
    На морском берегу поутру волны гладят песок,
    а холодный, сырой ветерок словно шепчет в висок:
            "Наклонись к серебристой волне,
             солнца россыпь возьми,
             и в твоей засверкают руке
             капли желтой смолы".    


Рецензии